今天是: 昆明 22℃~16℃
人大要闻
当前位置:首页>东村镇>人大要闻
东村镇人大主席团召开会议安排补选出缺镇三届人大代表工作
[发布方:富民县人大]      [发布时间:2018-10-16 10:10:00]

2018年10月16日,东村镇人大主席团召开会议安排补选出缺镇三届人大代表工作,涉及出缺代表的选区负责人参加了会议。会议由镇人大主席刘顺安主持。


东村镇第三届人民代表大会代表共52名,由于部分代表工作变动等原因,现出缺5名,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《云南省县乡两级人民代表大会代表选举实施细则》的规定和工作需要,即将开展补选工作。按照《东村镇人大主席团关于补选出缺镇三届人大代表的请示》和《中共东村镇委员会对〈东村镇人大主席团关于补选出缺镇三届人大代表的请示〉的批复》,为圆满完成这次补选代表任务,镇人大主席刘顺安进行了具体安排部署和业务培训。刘主席要求各选区选举领导小组要讲政治、讲大局,高度重视这次代表补选工作,确保不折不扣圆满完成补选任务;要严格按照有关法律规定,依法组织开展选举工作。


友情链接
Copyright © 2017 永定街道人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港