今天是: 昆明 22℃~16℃
人大要闻
当前位置:首页>东村镇>人大要闻
东村镇人大主席团圆满完成补选出缺的镇人大代表工作
[发布方:富民县人大]      [发布时间:2018-11-01 10:11:00]


东村镇人大主席团自10月16日补选出缺镇三届人大代表工作启动以来,严格按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《云南省县乡两级人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定,依法按程序指导涉及补选任务的五个选区选举领导小组开展选举日前期各项工作。

11月1日选举日当天,镇人大主席团从镇机关选派骨干组成五个工作组,深入各选区配合开展补选工作。投票补选工作在工作人员的认真努力和选民的积极参与下有序进行,5名镇人大代表顺利补选产生,整个补选任务圆满完成。

友情链接
Copyright © 2017 永定街道人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港