今天是:
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库 会议专题
富民县第十六届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议
[发布方:富民县人大]      [发布时间:2019-03-29 11:42:44]

2019329日县十六届人大三次会议第三次全体会议通过)

富民县第十六届人民代表大会第三次会议听取和审议了县人民政府县长李旭东所作的《政府工作报告》。会议充分肯定县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要发展目标和工作意见,决定批准这个报告。

    会议号召,全县各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,坚定信心,迎难而上,开拓进取,团结奋斗,全力推动富民经济社会跨越发展,为加快建设山水园林卫星城、打造昆明最美后花园而努力奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!


Copyright © 2017 富民县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港