今天是: 2017-09-28 星期四 昆明 22℃~16℃
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库 会议专题
人大要闻
当前位置:首页>重大事项
富民县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
[发布方:富民县人大]      [发布时间:2019-03-29 13:53:33]

2019年3月29日上午,富民县第十六届人民代表大会第三次会议顺利完成各项议程,在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。

本次大会执行主席是李康、杨超、徐世荣、李绍鹏、龚成杰、石惠玲、张向阳、张玉美、何万强。

大会执行主席、主席团常务主席杨超主持会议。

会议表决通过了政府、计划、财政、人大、法院、检察院工作报告的决议;表决通过了议案审查报告。

县人大常委会主任杨超主持会议时说,本次会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了过去一年的工作,科学提出了2019年目标任务,认真落实了县委全会的各项部署,切实反映了全县人民的共同意愿。会议期间,全体代表充分彰显忠诚为民的责任担当,以饱满的政治热情,忠实履行宪法和法律赋予的职责,认真审议报告,积极建言献策,畅谈发展大计,为富民经济社会发展凝聚共识、汇聚力量。希望代表返回工作岗位后,带头学习宣传会议精神,带头执行大会通过的各项决议,带头落实会议确定的各项任务。

    会议号召,全体代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,紧紧围绕全县中心工作,坚持以人民为中心的发展思想,更加紧密、更加广泛联系人民群众,撸起袖子加油干,在推动人民代表大会制度和人大工作与时俱进、完善发展中展现新作为,在山水园林卫星城、昆明最美后花园建设新征程中为昆明区域性国际中心城市建设贡献人大力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


Copyright © 2017 富民县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港